Очень вкусный и нежный сливовый пирог. Рекомнедую!
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 48 г |
113 г |
2 шт. |
¾ стакана |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 щепотка |
5 г |
7 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Телепатия сработала😃 - разница в пирогах лишь в том, где сливы - внутри или снаружи. Все равно вкусно, правда?😋 У тебя нежнее тесто😇
Галина, сейчас глянула ваш пирог и да они почти одинаковые по составу)))) Да, я очень люблю этот пирог😍каждый год пеку и всегда сразу улетает😋 Судя по вашему фото, мой пирог более влажный, хотя может у меня сливы очень сочные😏 Если не секрет, где вы нашли ваш рецепт пирога? Просто в последнее время вижу свои рецепты и свои фото на других сайтах, но как автора меня не указывают и выдают мои рецепты за свои😱
https://webspoon.ru/ - я недавно открыла для себя этот сайт. Очень достойные работы, есть и девочки с нашего сайта. Здесь целая подборка сливовых пирогов.
Галина, спасибо! Обязательно гляну🙌 может и там найду свои рецепты😀
Нора,прекрасный пирог!😊😊😊
Натали, рада, что понравился😇