Такой заготовки, готовка в удовольствие. Баклажаны получаются необыкновенно вкусные. Но цель оправдывает средства.
Белки | 4 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 28 г |
12 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
5 шт. |
2 головки |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
250 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
¾ ч. л. |
¾ ч. л. |
¾ ч. л. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Очень здорово получилось подвялить баклажаны. А вот растворить сахар и соль в масле не удалось - сахар карамелизовался! Поэтому сначала растворила сахар и соль в небольшом количестве тёплой воды и только потом добавила масло и уксус. Спасибо за рецепт.
Аллочка, можно уточнить, а баклажаны какой длины или вес 12 штук - сколько?
Светлана,вы знаете,на вес,как то внимания никогда не обращала. Покупала всегда такие хорошие толстенькие см.15.длиной.
15 см? Это маленькие - у меня свои в огороде где-то 20 - 25 см. Наверное, нужно будет штук 5 взять. С помидорой закончу - возьмусь за баклажаны. 🍧🍨🍩
Вкусная заготовочка! А сколько всё-таки по времени нужно запекать баклажаны в духовке?
Смотря при какой температуре. Примерно минут 20. Я постоянно смотрю и перемешиваю их.