
На самом деле рецепт очень простой, можно делать поэтапно. Мариновала вначале половину состава, попробовала до стерилизации-очень понравилось. Решила купить еще огурцов и сделала вторую-полную партию. За рецепт спасибо Елене (evgnn1)! Зимой добавляем в салаты или с картошечкой просто так! До стерилизации вкус как у малосольных с ароматом горчички.
Белки | 2 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 17 г |
4 кг |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Фастфуд давно прижился в современном мире. Эта еда быстро утоляет голод и приятна на вкус.
Ароматный, согревающий и невероятно сытный — грибной суп с перловкой, настоящая находка для тех, кто
Многие помнят кадр из кинофильма «Москва слезам не верит», где одна из главных героинь делала маску
Суши и роллы — отличный способ украсить ужин в честь 8 марта. Эксперты Роспотребнадзора рассказали,
Я тоже когда-то делала по похожему рецепту, с горчицей, только целыми. Получились вкусными. И ваши, я думаю, тоже очень вкусные.
Неважно, что на вид не очень, главное - вкус!




Спасибо большущее за поддержку и голос!!!







Я делала такие, резала колечками, очень вкусно

! И можно крупные огурцы которые уже никто не ест пристроить!
Спасибо,Оксаночка,за дополнения

и за голос огромное спасибо!!! 




Хорошенькие!


Таня, супер огурчики у тебя получились


Норочка,благодарю за комментарий и за голос!!!!









Делала по такому рецепту, но почему то банки вздулись. Наверное надо хранить только в холоде.
Будем наблюдать...У меня стоят баночки в коридоре прохладном,а там можно и в гараж отвезти.
Спасибо! 