В этом рецепте соединились средиземноморский и кавказский способ приготовления — получилось удачно! Вместо окуня подойдет треска или другая рыба с плотной мякотью. Остроту регулируйте по своему вкусу — если боитесь, удалите из чили семена, хотя мне кажется, что любой рыбный вкус в сочетании с чили только выигрывает. Розмарин с оливками дают замечательный аромат, а можно добавить еще и каперсы — тоже будет здорово!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 155 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 87 г |
2 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
100 г |
100 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень преочень вкусно!!! Вместо протёртых томатов положила домашний кетчуп и одну измельчённую в блендере помидору.💝👌🌷
Какая же вкуснотища получилось.
добрый день! В названии нет ошибки. Обратите внимание на пояснение "Грамоты.ру": если продукт томился вместе с овощами, то верно: томленный с овощами. Если продукт сначала томили, а потом уже положили овощи, то верно: томленый с овощами.
https://bit.ly/2NsVyeB
Количество букв в этом слове зависит от контекста.
А какое вино брать сухое или полусладкое?
В передаче говорили сухое.
Спасибо! Я не сначала смотрела. Видимо пропустила
Вкусная рыбка получилась!