Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
35893
1
Реклама

Йогуртовый манник

Йогуртовый манник
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная выпечка к чаю.

Пищевая ценность порции

482
кКал
20%
Белки11 г
Жиры22 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
3 шт.
150 г
100 г
120 г
130 г
5 г
по вкусу
по вкусу
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/13

Смешайте мягкое масло и сахар.
Смешайте мягкое масло и сахар.


На весь экран

# шаг 3/13

Взбейте крем.
Взбейте крем.


На весь экран

# шаг 4/13

Введите в сладкое масло желтки и снова взбейте.
Введите в сладкое масло желтки и снова взбейте.


На весь экран

# шаг 5/13

Добавьте цедру апельсина и ванилин.
Добавьте цедру апельсина и ванилин.


На весь экран

# шаг 6/13

Измельчите миндаль в крошку.
Измельчите миндаль в крошку.


На весь экран

# шаг 7/13

Добавьте миндаль в тесто.
Добавьте миндаль в тесто.


На весь экран

# шаг 8/13

Всыпьте в массу манку, муку и разрыхлитель.
Всыпьте в массу манку, муку и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 9/13

Добавьте греческий йогурт «TEOS» и снова перемешайте.
Добавьте греческий йогурт «TEOS» и снова перемешайте.


На весь экран

# шаг 10/13

Взбейте белки в пену.
Взбейте белки в пену.


На весь экран

# шаг 11/13

Вмешайте белки в тесто и перемешайте силиконовой лопаткой.
Вмешайте белки в тесто и перемешайте силиконовой лопаткой.


На весь экран

# шаг 12/13

Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто.


На весь экран

# шаг 13/13

Выпекайте манник 40 минут при температуре 180°C и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Выпекайте манник 40 минут при температуре 180°C и подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.