Угощаемся нежным и очень вкусным хлебом фокачча. Из-за добавления начинки на основе томатной пасты ТМ «Помидорка» по вкусу фокачча получилась похожей на пиццу. Угощаемся!
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 46 г |
2 стакана |
180 мл |
3 ст. л. |
4 г |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
100 г |
20 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Классная фокачча😋😘🌞)))
Лена, спасибо, что оценила 👏😊😘
Шикарная выпечка!
Екатерина, спасибо 🤗
Я тоже скажу- очень аппетитный разрез... 😋😋🍞😃
Будем кушать глазами 😂😍
Аппетитный разрез🤤🤤🤤!!! 👍
Викусь, стараемся 👌😅😍
Мммм .... какая вкусная 😋 Можно мне кусочек 😉
Алёна, тебе всегда самый бооольшой кусочек 😍☝️