Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28270
2
Реклама

Треска с пюре из сельдерея и зеленым маслом

Треска с пюре из сельдерея и зеленым маслом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что пюре из корня сельдерея самое нежное, самое воздушное и самое низкокалорийное, а картофель делает его просто шелковым!

Пищевая ценность порции

974
кКал
41%
Белки170 г
Жиры20 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
43 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
2 шт.
50 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для зеленого масла
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кусочками, затем поместить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности.
Корень сельдерея и картофель почистить и нарезать небольшими кусочками, затем поместить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/6

Треску посолить с двух сторон.
Треску посолить с двух сторон.


На весь экран

# шаг 3/6

Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить рыбу с обеих сторон, затем влить в сковороду вино и обжарить еще немного.
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить рыбу с обеих сторон, затем влить в сковороду вино и обжарить еще немного.


На весь экран

# шаг 4/6

Приготовить зеленое масло: зубчик чеснока почистить и мелко порубить вместе с петрушкой, затем добавить оставшееся сливочное масло, все слегка посолить и растереть.
Приготовить зеленое масло: зубчик чеснока почистить и мелко порубить вместе с петрушкой, затем добавить оставшееся сливочное масло, все слегка посолить и растереть.


На весь экран

# шаг 5/6

Отваренные овощи посолить и взбить погружным блендером, затем добавить васаби, кунжут, соевый соус и все перемешать.
Отваренные овощи посолить и взбить погружным блендером, затем добавить васаби, кунжут, соевый соус и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

На готовую рыбу выложить зеленое масло и подавать с овощным пюре.
На готовую рыбу выложить зеленое масло и подавать с овощным пюре.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Оля Демёхина
Оля Демёхина
5 лет назад

Какое необычное блюдо, класс)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.