
Тушеное вымя — семейный рецепт, главное, купить свежий продукт и выделить время на приготовление. Можно ускорить процесс приготовления в мультиварке-скороварке. Вымя рекомендую выбирать розоватого цвета с молочным запахом и готовить сразу после покупки. По вкусу вымя нежное, питательное, в составе есть коллаген и эластин. При варке появляется запах топленого молока и образуется пенка. Приятного!
Белки | 31 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 18 г |
1000 г |
1 шт. |
10 шт. |
2 ст. л. |
1 стакан |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 кочан |
2 пучка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кукумария в Советском союзе была настоящим деликатесом и, как сейчас модно говорить, «суперфудом»
Вопрос о том, сколько времени занимает разморозка креветок, интересует многих кулинаров, особенно
21 февраля православные почитают память святого Захария. Он помогал нравственному развитию
Черный чай — один из самых популярных напитков на планете. Конкуренцию ему может составить только
Люблю субпродукты...,а подача как деликатесно выглядит!


Спасибо, "попробуй" еще и жареное вымя.
Очень люблю вымя!Моя бабушка идеально его готовила.))До сих пор по помню его вкус!
Спасибо, самые вкусные блюда у бабушек.
У нас вымя готовилось ещё бабушками, к сожалению рецепт мамой не был подхвачен, а мной и тем более. Бабушка готовила под томатным соусом, вкус и нежность продукта помню до сих пор! Катя, у тебя сегодня аппетитно
спасибо, я помню два рецепта, от бабушки и мамы - в молочном соусе и просто прожаренное отварное вымя, продукт действительно очень нежный. Может и с томатом были варианты, не у кого спросить уже. Если есть время можно и приготовить.
Думаю томатный соус был самый обыкновенный, раньше ведь и рецепты и продукты были простыми, но не менее вкусными
да, согласна лук, морковка и томат лучшее сочетание
Ела однажды вымя, мне понравилось. А больше как-то не пришлось... и в магазинах не попадалось.. Кать, а у тебя вкусно так!

Спасибо, покупала на рынке, у нас есть пока такие ряды с субпродуктами