Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
19990
2
Реклама

Тимбалло с макаронами

Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В оригинальном итальянском рецепте этого пирога с макаронами используются трюфели, я заменила на белые грибы. Это блюдо можно приготовить на праздник или для большой компании. Очень вкусный и очень стытный пирог. Подавать горячим.

Пищевая ценность порции

786
кКал
33%
Белки38 г
Жиры42 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
250 г
250 г
250 г
200 г
200 г
100 г
100 г
5 шт.
1 шт.
20 г
50 г
40 г
по вкусу
Тесто
750 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Куриное мясо, печень и куриные сердечки мелко нарезать.
Куриное мясо, печень и куриные сердечки мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/15

Вареную ветчину и лук нарезать кубиками. Сварить яйца, отделить желтки. У меня белые грибы уже готовые, я их разморозила и обжарила. Можно взять сухие белые грибы и предварительно замочить их в горячей воде на 20 минут.
Вареную ветчину и лук нарезать кубиками. Сварить яйца, отделить желтки. У меня белые грибы уже готовые, я их разморозила и обжарила. Можно взять сухие белые грибы и предварительно замочить их в горячей воде на 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/15

Для пирога я взяла короткую пасту маккерони.
Для пирога я взяла короткую пасту маккерони.


На весь экран

# шаг 4/15

Нагреем сковороду и обжарим лук на оливковом масле в течение 5–7 минут.
Нагреем сковороду и обжарим лук на оливковом масле в течение 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 5/15

Добавим куриное мясо и обжарим в течение 7 минут.
Добавим куриное мясо и обжарим в течение 7 минут.


На весь экран

# шаг 6/15

К обжаренной курице и луку добавим куриную печень, сердечки и белые грибы, обжарим все вместе в течение 4–5 минут.
К обжаренной курице и луку добавим куриную печень, сердечки и белые грибы, обжарим все вместе в течение 4–5 минут.


На весь экран

# шаг 7/15

Добавим вино.
Добавим вино.


На весь экран

# шаг 8/15

Добавим томатную пасту ТМ «Помидорка».
Добавим томатную пасту ТМ «Помидорка».


На весь экран

# шаг 9/15

Добавим ветчину и тушим примерно 10 минут, пока вино слегка не выпарится.
Добавим ветчину и тушим примерно 10 минут, пока вино слегка не выпарится.


На весь экран

# шаг 10/15

В самом конце добавить черный перец, яичные желтки и осторожно все перемешать.
В самом конце добавить черный перец, яичные желтки и осторожно все перемешать.


На весь экран

# шаг 11/15

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 12/15

Перемешать пасту с начинкой и сыром (у меня твердый сыр наподобие пармезана).
Перемешать пасту с начинкой и сыром (у меня твердый сыр наподобие пармезана).


На весь экран

# шаг 13/15

Форму смажем маслом, раскатаем слоеное тесто и выстелим им дно и стенки формы.Осторожно начинку переложить в форму для пирога.
Форму смажем маслом, раскатаем слоеное тесто и выстелим им дно и стенки формы.Осторожно начинку переложить в форму для пирога.


На весь экран

# шаг 14/15

Начинку закроем «крышкой» из теста, защипнем края и смажем пирог яичным желтком, сделаем отверстие по середине. Выпекать при 180°C примерно 40 минут.
Начинку закроем «крышкой» из теста, защипнем края и смажем пирог яичным желтком, сделаем отверстие по середине. Выпекать при 180°C примерно 40 минут.


На весь экран

# шаг 15/15

Пирог готов. На стол подавать горячим. Buon appetito!
Пирог готов. На стол подавать горячим. Buon appetito!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

Очень красивый пирог

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ольга, красивый, сытный пирожок!👍👍😍

Ольга
Ольга
6 лет назад
ЭLENA,

Очень сытный!

Ольга
Ольга
6 лет назад

Ирина спасибо, а какой он сытный!

Solomeya
Solomeya
6 лет назад

Суперский пирожок...начинка улёт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.