В оригинальном итальянском рецепте этого пирога с макаронами используются трюфели, я заменила на белые грибы. Это блюдо можно приготовить на праздник или для большой компании. Очень вкусный и очень стытный пирог. Подавать горячим.
Белки | 38 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 63 г |
250 г |
250 г |
250 г |
200 г |
200 г |
100 г |
100 г |
5 шт. |
1 шт. |
20 г |
50 г |
40 г |
по вкусу |
750 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень красивый пирог
Ольга, красивый, сытный пирожок!👍👍😍
Очень сытный!
Ирина спасибо, а какой он сытный!
Суперский пирожок...начинка улёт!