Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
17974
0
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33798
0
Реклама

Курица в ямайском маринаде «Джерк»

Курица в ямайском маринаде «Джерк»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

543
кКал
23%
Белки37 г
Жиры33 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
¼ стакана
80 г
¾ стакана
1 шт.
6 стеблей
1 шт.
½ стакана
½ ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Нарежьте луковицу кубиками, мелко порубите луковые перья. Смешайте в блендере перья, лук, перец халапеньо.
Нарежьте луковицу кубиками, мелко порубите луковые перья. Смешайте в блендере перья, лук, перец халапеньо.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавьте соевый соус, уксус, растительное масло, сахар, чабрец, гвоздику, мускатный орех и душистый перец.
Добавьте соевый соус, уксус, растительное масло, сахар, чабрец, гвоздику, мускатный орех и душистый перец.


На весь экран

# шаг 4/6

Поместите куриные бедрышки в глубокую емкость и залейте маринадом. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 20–30 минут (по желанию).
Поместите куриные бедрышки в глубокую емкость и залейте маринадом. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 20–30 минут (по желанию).


На весь экран

# шаг 5/6

Разогрейте духовку до 180°C, выложите курочку на противень и запекайте в течение 30 минут, пока сок не станет прозрачным.
Разогрейте духовку до 180°C, выложите курочку на противень и запекайте в течение 30 минут, пока сок не станет прозрачным.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте курочку в ямайском маринаде «Джерк» с рисом и овощами. Приятного аппетита!
Подавайте курочку в ямайском маринаде «Джерк» с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.