Предлагаю вам приготовить очень вкусное, легкое и в то же время питательное блюдо с тунцом. Порционная подача в половинках патиссонов очень удобна и презентабельна, прекрасно подойдет для воскресного обеда или даже легкого романтического ужина. Итак, приступим!
В рецепте я использовала тунец ТМ «Магуро».
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 26 г |
3 шт. |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
100 г |
100 г |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
очень аппетитно
Спасибо большое!!
Помню, как в 90-е мама консервировала патиссоны, я их не очень любила 😊 уже много лет я их не встречала. Вика, твои патиссоны я бы с удовольствием попробовала 😃😋
Алёна, консервированные патиссоны очень похожи на кабачки и даже огурцы чем-то..))) Я тоже такое раньше не ела.😏 А вот сейчас патиссоны, как и кабачки в любом виде очень люблю😋😍😊 Буду очень рада, если при случае приготовишь по моему рецепту!😉
Теперь то я на них обязательно обращу внимание 😉
👌😉😄
Вика, чудесное блюдо и подача великолепная!😘👍👏
Леночка, мне очень приятно слышать!😊😍 Спасибо тебе!😚😊
Какая красота на тарелке!!!!😍👏👏
Ириша, спасибо тебе большущее!😘😚😘😍😄
Викуля, очень вкусно,😋 красивая подача😚🌞🌷)))
Леночка, 😘как же приятно слышать, что и вкус блюда, и подача понравились!!😊😍🌸🌸🌸