Простой домашний торт без наворотов и редких ингредиентов. Торт готовила родителям на годовщину свадьбы. Всем торт понравился, но чернослив на любителя, если любите его — смело добавляйте.
Бисквит не стала описывать подробно — пройдите по ссылке, у автора все написано.
Белки | 21 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 91 г |
200 г |
450 г |
160 г |
200 г |
1 стакан |
4 шт. |
200 г |
100 г |
200 г |
1 ч. л. |
100 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
С добрым утром,Оксана.
Благодарю за ответ.
Оксана,здравствуйте!Какой именно сливочный сыр вы кладёте в этот торт?
Доброе утро, здесь брала хохланд.
Оксана, а торт не слишком сладкий получился? В тесто 200г сахара и 100г мёда, и в крем 160г сахара. Может где-то можно уменьшить?
Леночка, по вкусу гармонично, не притортно сладко 😃
Оксаночка поздравляю с РД! 😘🌸🌸🌸 Очень интересный тортик! Люблю чернослив...😋😋👍
Спасибочки Наташенька 😘
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏
Наташенька, благодарю 💖