![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тушенное в вине мясо с овощами, грибами и специями получается невероятно мягким, сочным и ароматным. Как и многие популярные блюда, оно является придумкой небогатых слоев населения. Зато сейчас это незамысловатое блюдо — одно из самых знаменитых во французской кухне. Все гениальное просто.
Регистрационный номер — 711999719.
Белки | 38 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
250 мл |
250 мл |
2 зубчика |
200 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Картофельное пюре быстрого приготовления спасает, когда времени на обед нет, а поесть необходимо.
Витамин B12 необходим для нормальной работы мозга, кроветворения и других важных процессов в
Сахар называют «белой смертью», значит, от него стоит как можно скорее отказаться. Но это был бы
О пользе сала для организма знают многие. Но не все умеют выбирать качественный продукт. И речь
Очень вкусно! Спасибо!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![🙋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f64b.png)
3 часа позади и на столе такая нежная говядина
Спасибо за рецепт![🌷](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f337.png)
Спасибо за фотоотчет, рада, что понравилось!![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
boldyrev.oleg
20.11.2018 19:16:34
Оооо... извините, не выйдет. Где жемчужный лук, где букет гарни? И готовится мясо минимум 4 часа!!! Я очень люблю в Париже брать Bouef Bourguignon, но еще ни один из рецептов, которые я перепробовал, не дает именно ТОТ Парижский вкус! Даже рецепты от француских шеф-поваров не помогают... Увы. А так хочется именно тот вкус!!!
Ответить
Обязательно воспользуюсь информацией и приготовлю говядину с жемчужным луком и букетом гарни). Данный вариант скорее ближе к крестьянскому, изначально деревенскому и простому блюду. Современный же Bouef Bourguignon это уже дополнения французских поваров, поднявших кулинарию в разряд высокого исскуства. Спасибо![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Я могу вам прислать рецепты из французских книжек. Если не владеете языком - с русскими комментариями. Там очень сложная и долгая схема приготовления. Но почему-то все равно получается не тот вкус, который мне хочется и который я пробовал в Париже. Видимо, какого-то секрета, изюминки, шеф-повары все равно не раскрывают )))
Было бы здорово, с удовольствием бы приготовила, очень интересно. Вопрос, а жемчужный лук идет только свежий? я его только в консервированном виде встречала.
Свежий. Можно купить луковички на рассаду - как раз то, что нужно. Перевод книжки делать? Т.к. там все по-французки...
можно без перевода.![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
Куда выслать? Адрес?
Букет Гарни - это перевязанный ниточкой пучок петрушка-тимьян-лавровый лист.
Очень аппетитно! Супер
Спасибо