Карамель — прекрасная идея украшения любого десерта, а для такого пирога я варю ее с апельсиновыми корочками! Орехи подойдут любые, а сахара, если любите сладкое, можно положить немного больше.
Белки | 21 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 73 г |
125 г |
125 г |
5 шт. |
180 г |
4 шт. |
2 горсти |
1 веточка |
100 мл |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
1 ст. л. |
50 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
добрый день! подскажите пжл. какой лучше сыр использовать для крема? и можно ли заменить миндальную муку , если да то какой?
добрый день! Сыр можно взять маскарпоне. Вы можете заменить миндальную муку пшеничной, но тогда у вас получится другой пирог, без миндального аромата. Тесто также будет немного другой текстуры.
А где чай? 😧
добрый день! Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. Чай по рецепту не нужен для приготовления.