Что может быть лучше в холодную погоду, чем тарелка ароматного сочного мяса?
Предлагаю приготовить телятину и подать ее с традиционной итальянской приправой — гремолатой. Ее легко сделать самим.
Белки | 42 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 29 г |
700 г |
2 шт. |
200 г |
3 головки |
1 горсть |
1 горсть |
500 г |
2 зубчика |
100 г |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
При диабете важно постоянно контролировать уровень сахара в крови. На эти показатели серьезно влияют
Длительные периоды голодания, которых придерживается известная фигуристка Алина Загитова, могут
Популярное южнокорейское блюдо оказалось эффективным против ожирения. У людей, которые употребляли
Недавно ведомства, отвечающие за контроль качества продукции, сообщили о присутствии в сосисках
Подскажите, а если без тыквы?
Я обожаю такое мясо, очень вкусно!
Все верно, мясо нежнейшее!🌼
Гремолата - моя самая любимая приправа к мясу и супам😋
У Вас хороший вкус!👏Это волшебно!