Что может быть лучше в холодную погоду, чем тарелка ароматного сочного мяса?
Предлагаю приготовить телятину и подать ее с традиционной итальянской приправой — гремолатой. Ее легко сделать самим.
Белки | 42 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 29 г |
700 г |
2 шт. |
200 г |
3 головки |
1 горсть |
1 горсть |
500 г |
2 зубчика |
100 г |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
Попкорн считается одной из самых полезных закусок. Кому не хочется похрустеть чем-нибудь вкусным во
Без разрыхлителя пышное пирог «упадет», а воздушная основа для пиццы станет просто плоской лепешкой.
Осень — то самое время, когда хочется перечитать и пересмотреть сагу «Гарри Поттер». Вдохновившись
Шампиньоны — полезные грибы, которые доступны круглый год. Их легко приготовить, но в процессе
Подскажите, а если без тыквы?
Я обожаю такое мясо, очень вкусно!
Все верно, мясо нежнейшее!🌼
Гремолата - моя самая любимая приправа к мясу и супам😋
У Вас хороший вкус!👏Это волшебно!