Предлагаю вам приготовить румяные ванильные булочки с вкусной ананасовой начинкой. Белок нужен в начинке, чтобы оставшийся фруктовый сок не вытекал при выпечке.
Поздравляю редакцию «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступающим Новым годом! Пусть 2019 год станет для вас годом больших успехов, осуществления всех намеченных планов и исполнения самых заветных желаний! Искренне желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и отличного настроения.
Уважаемые кулинарные мастера! Примите пожелания успехов в достижении намеченных целей, крепкого здоровья, праздничного настроения и семейного счастья!
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 46 г |
470 г |
6 г |
150 мл |
1 ½ ст. л. |
100 г |
50 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 банка |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 упаковка |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Вкусные 😋румяные😍 очень аппетитные👌
Большое Спасибо!🍬
Какие аппетитные 😍
Таня, спасибо!🍬