Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17252
1
Реклама

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки22 г
Жиры24 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
400 г
3 ст. л.
2 головки
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Одну луковицу измельчить, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар. Обжарить.
Одну луковицу измельчить, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар. Обжарить.


На весь экран

# шаг 2/10

Влить 1 стакан воды.
Влить 1 стакан воды.


На весь экран

# шаг 3/10

Тушить до полного испарения жидкости.
Тушить до полного испарения жидкости.


На весь экран

# шаг 4/10

Рис отварить до полуготовности. Капусту измельчить, лук нарезать. Смешать фарш, капусту, рис и лук. Посолить, поперчить.
Рис отварить до полуготовности. Капусту измельчить, лук нарезать. Смешать фарш, капусту, рис и лук. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 5/10

Вбить яйцо. Хорошо перемешать.
Вбить яйцо. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле.


На весь экран

# шаг 7/10

Выложить обжаренные голубцы в форму. Сверху выложить тушеные овощи.
Выложить обжаренные голубцы в форму. Сверху выложить тушеные овощи.


На весь экран

# шаг 8/10

Залить водой. Добавить специи, посолить.
Залить водой. Добавить специи, посолить.


На весь экран

# шаг 9/10

Поставить в разогретую до 220°C духовку на 30 минут. За 5 минут до конца готовки добавить чеснок.
Поставить в разогретую до 220°C духовку на 30 минут. За 5 минут до конца готовки добавить чеснок.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Катерина Тимофеева
Катерина Тимофеева
5 лет назад

А вы не добавляли воды на 7 шаге? Хочу приготовить голубцы по вашему рецепту🍲

alla_33
alla_33
5 лет назад
Катерина Тимофеева,

Катюша,добавляла. Не прописала. Сейчас отредактирую. Выкладываете овощи на голубцы и заливаете водой. Но смотря какая форма. Если маленькая и голубцов много,то тогда,чтобы покрыть их. А если форма большая то воды не много. Но это на любителя. Мы любим,что бы подлива была.

Катерина Тимофеева
Катерина Тимофеева
5 лет назад
alla_33,

Спасибо! Очень вкусно вышло в итоге, уже по 2 рецепту от вас готовлю😍

alla_33
alla_33
5 лет назад
Катерина Тимофеева,

Катюша рада,что Вам понравилось!😻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.