Утиная печень с прослойкой из бекона, с кусочками груш запекается в духовке в горшочке. Печень получается сочной, ароматной. Груша отдает свою сочность и добавляет немного сладости, бекон пропитывает жирком. Подать рекомендую с карамелизированными апельсинами. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 65 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 34 г |
950 г |
500 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
40 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Катя, должно быть вкусно! И горшочек мне очень понравился!
Спасибо, вкусно, собиралась один рецепт делать, а получился горшочечный. Вечером зашла на сайта и увидела, что не одна я сегодня в горшках готовила
Да, у меня тоже горшочки 😉
Какое интересное сочетание 😃 вкусненько😋