Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежные синнабоны с глазурью

Нежные синнабоны с глазурью
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я перепробовала несколько рецептов синнабонов, пока не нашла свой собственный вариант. Эти французские булочки никого не оставят равнодушным, потому что тесто получается очень нежным и воздушным, а в начинке, кроме традиционной корицы, также присутствует какао. Творожный крем довершает композицию, застывая на горячих синнабонах, становясь плотным и глянцевым.

Пищевая ценность порции

814
кКал
34%
Белки17 г
Жиры39 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
420 г
2 ч. л.
2 шт.
80 г
60 г
1 ч. л.
3 ст. л.
85 мл
Начинка
100 г
3 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
Глазурь
225 г
180 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Развести дрожжи в теплой воде, дать немного постоять и замесить мягкое тесто. У меня в этот раз месила хлебопечка.
Развести дрожжи в теплой воде, дать немного постоять и замесить мягкое тесто. У меня в этот раз месила хлебопечка.


На весь экран

# шаг 2/9

Тесто должно постоять в теплом месте 2,5 часа, пару раз нужно будет обмять его за это время.
Тесто должно постоять в теплом месте 2,5 часа, пару раз нужно будет обмять его за это время.


На весь экран

# шаг 3/9

Раскатать готовое тесто в тонкий пласт.
Раскатать готовое тесто в тонкий пласт.


На весь экран

# шаг 4/9

Для начинки смешать корицу, какао и сахар.
Для начинки смешать корицу, какао и сахар.


На весь экран

# шаг 5/9

Раскатанное тесто смазать сливочным маслом комнатной температуры и посыпать смесью корицы, какао и сахара.
Раскатанное тесто смазать сливочным маслом комнатной температуры и посыпать смесью корицы, какао и сахара.


На весь экран

# шаг 6/9

Аккуратно скатать «колбаску».
Аккуратно скатать «колбаску».


На весь экран

# шаг 7/9

Нарезать острым ножом на кусочки.
Нарезать острым ножом на кусочки.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложить булочки на смазанный противень на достаточном расстоянии друг от друга (они увеличатся в размерах при выпечке). Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Выложить булочки на смазанный противень на достаточном расстоянии друг от друга (они увеличатся в размерах при выпечке). Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Взбейте крем из творожного сыра и сгущенного молока. Смажьте им горячие булочки прямо из духовки.
Взбейте крем из творожного сыра и сгущенного молока. Смажьте им горячие булочки прямо из духовки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Nata
Nata
5 лет назад

Спасибо за рецепт! Булочки получились очень вкусные! Понравилось дрожжевое тесто: плотное, но при этом мягкое и эластичное - очень подходит этим булочкам. Крем - просто фантастика! Я сделала его более плотным и менее сладким (положила меньше сгущенки), он лежал сверху булочек шапочками. Еще раз - спасибо!

oranzhela
oranzhela
5 лет назад

Булочки американские, не французские. Всё никак не соберусь попробовать...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.