Я перепробовала несколько рецептов синнабонов, пока не нашла свой собственный вариант. Эти французские булочки никого не оставят равнодушным, потому что тесто получается очень нежным и воздушным, а в начинке, кроме традиционной корицы, также присутствует какао. Творожный крем довершает композицию, застывая на горячих синнабонах, становясь плотным и глянцевым.
Белки | 17 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 101 г |
420 г |
2 ч. л. |
2 шт. |
80 г |
60 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
85 мл |
100 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
225 г |
180 г |
На смену дубайскому шоколаду уже пришел новый тренд — «русский шоколад». В Сети массово тестируют
Принято считать, что пельмени не самое лучшее блюдо для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Но
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Спасибо за рецепт! Булочки получились очень вкусные! Понравилось дрожжевое тесто: плотное, но при этом мягкое и эластичное - очень подходит этим булочкам. Крем - просто фантастика! Я сделала его более плотным и менее сладким (положила меньше сгущенки), он лежал сверху булочек шапочками. Еще раз - спасибо!
Булочки американские, не французские. Всё никак не соберусь попробовать...