Юлия Высоцкая
Яблочный пирог «Перевертыш» — это очень вкусный, ароматный и несложный в приготовлении пирог с яблоками в карамели.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 58 г |
100 г |
100 г |
100 мл |
2 шт. |
200 г |
1 пакет |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Мед — универсальный продукт, которому приписывают целебные свойства. Его полезно есть при простудных
Последние лет 10 энергетическими напитками разных фирм буквально завалены полки магазинов. Некоторые
Апельсиновый сок такой популярный, потому что все верят в его пользу. Витамин С и органические
19 декабря православные отмечают День Святого Николая. Его также называют Чудотворцем, Святителем,
Выглядит не очень ... похоже жесткий
Пирог очень нежный, очень мягкий, а сверху - запеченные карамельные дольки яблок. Яблочная карамель немного пропитала пирог, это видно на фото. И как, он при такой пропитке, может быть жестким?
Ольга, красивый пирожок и вкусный точно!😋👍
Елена, спасибо!💐💐💐