Не стоит относиться к ризотто как к чему-то доступному только итальянцам, которые живут у себя в Италии. На самом деле ризотто — это рисовая каша, вопрос в том, как мы эту рисовую кашу готовим, и здесь много секретов! Например вино, которое добавляется в ризотто, не должно быть холодным.
Белки | 11 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
250 г |
1 шт. |
1 зубчик |
500 мл |
100 мл |
50 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется