Идею этого пирога я подсмотрел на странице Галины: https://www.edimdoma.ru/retsepty/119018-yablochnyy-pirog-s-glazuryu.
Внес некоторые дополнения на свой вкус, добавил к яблокам груши, в тесто — сливки, кардамон, цедру, соль и соединил свои любимые ликеры для выпечки.
Отлично получилось!
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 65 г |
250 г |
150 г |
5 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
180 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Голосую за творческое отношение к кулинарии😍
👍🏻
Хороший пирог! 😋А у меня убрали из рецепта "нутеллу" и "Baileys" и заменили на шоколадную пасту и сливочный ликер🤔
Я написал - ничего не убрали.
И я написала, сначала выпустили, потом опомнились и убрали ((
Какой богатый в Вашем исполнении - пряности, ликеры ! Браво!
Вам спасибо за идею!