Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
59661
2
Реклама

Творожник «Кофейное крем-брюле»

Творожник «Кофейное крем-брюле»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

762
кКал
32%
Белки24 г
Жиры32 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 ½ стакана
1 ст. л.
120 г
1 упаковка
1 ч. л.
½ стакана
2 ст. л.
Начинка
400 г
1 банка
2 шт.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Масло растопить с кофе.
Масло растопить с кофе.


На весь экран

# шаг 2/12

Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/12

В муку добавить ваниль, сахар, разрыхлитель. Перемешать. Добавить сметану.
В муку добавить ваниль, сахар, разрыхлитель. Перемешать. Добавить сметану.


На весь экран

# шаг 4/12

Влить растопленное масло.
Влить растопленное масло.


На весь экран

# шаг 5/12

Замесить тесто. 1/3 часть теста убрать в морозилку. Остальное выложить в форму диаметром 18 см. Сделать небольшие бортики.
Замесить тесто. 1/3 часть теста убрать в морозилку. Остальное выложить в форму диаметром 18 см. Сделать небольшие бортики.


На весь экран

# шаг 6/12

В блендере смешать творог с яйцами.
В блендере смешать творог с яйцами.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавить сгущенку, перемешать.
Добавить сгущенку, перемешать.


На весь экран

# шаг 8/12

Всыпать манку. Перемешать до однородной массы.
Всыпать манку. Перемешать до однородной массы.


На весь экран

# шаг 9/12

Готовую начинку вылить на тесто.
Готовую начинку вылить на тесто.


На весь экран

# шаг 10/12

Натереть отложенный кусок теста на терке. Посыпать поверх начинки.
Натереть отложенный кусок теста на терке. Посыпать поверх начинки.


На весь экран

# шаг 11/12

Поставить пирог в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Поставить пирог в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


На весь экран

# шаг 12/12

Охладить. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Охладить. Подавать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
alla_33
alla_33
5 лет назад

Спасибо! Он действительно очень вкусный. Главное,что не сложный в приготовлении. Не люблю заморочек.😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Интересный рецепт!!☺

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад

Вкусный пирог!😋👍

Галина
Галина
5 лет назад

Вот это вкуснятина!!!😋😋😋Рецепт забираю!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.