Что привлекает в этом рецепте — он позволяет оценить не только пользу, но и вкус еще мало знакомого нам кейла! Правда, листья у него жестковаты, поэтому лучше подвергать их тепловой обработке. Твердый сыр можно взять любой, но итальянцы в пасту чаще всего добавляют пармезан или овечий сыр пекорино.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 23 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 84 г |
400 г |
1 кг |
100 г |
1 зубчик |
120 мл |
2 шт. |
1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень очень вкусно и полезно. Вопрос чем заменить макароны если мучные не ем?
добрый день! В данном блюде макароны — основной ингредиент. Их заменить нельзя.
Одно только не понятно, зачем воду от макарон "оставлять" и "сохранять"? )))
Его с капустой в блендере пробивали! И если после смешивания с пастой соус кажется густоват можно еще воды добавить! В общем, сохраняют для этих целей)😉