Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бисквит на простокваше «Розовое настроение»

Бисквит на простокваше «Розовое настроение»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для моей любимой семьи испекла бисквит: нежный, пышный — съели в один присест)

Пищевая ценность порции

870
кКал
37%
Белки16 г
Жиры34 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 шт.
300 г
600 г
1 ч. л.
200 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Приготовить ингредиенты.
Приготовить ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/12

Яйца смешать с сахаром.
Яйца смешать с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/12

Взбить миксером.
Взбить миксером.


На весь экран

# шаг 4/12

Туда же добавить простоквашу и еще раз взбить до появления пузырьков.
Туда же добавить простоквашу и еще раз взбить до появления пузырьков.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавить туда же сливочное масло и еще раз взбить до однородной массы.
Добавить туда же сливочное масло и еще раз взбить до однородной массы.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавляем муку, а поверх муки — соду, тщательно вымешиваем руками. Тесто должно прилипать к рукам.
Добавляем муку, а поверх муки — соду, тщательно вымешиваем руками. Тесто должно прилипать к рукам.


На весь экран

# шаг 7/12

Разделяем тесто на 2 части, в одну часть добавляем темный краситель.
Разделяем тесто на 2 части, в одну часть добавляем темный краситель.


На весь экран

# шаг 8/12

В другую часть — розовый краситель. Перемешать до окраски теста.
В другую часть — розовый краситель. Перемешать до окраски теста.


На весь экран

# шаг 9/12

Застилаем форму пищевой бумагой и выкладываем вилкой или ложкой тесто цветами вразнобой. На розовый — серый, на серый — розовый, и так до конца.
Застилаем форму пищевой бумагой и выкладываем вилкой или ложкой тесто цветами вразнобой. На розовый — серый, на серый — розовый, и так до конца.


На весь экран

# шаг 10/12

В разогретую духовку ставим бисквит на 30–40 минут. Выпекать при 180°C.
В разогретую духовку ставим бисквит на 30–40 минут. Выпекать при 180°C.


На весь экран

# шаг 11/12

Сверху будет корочка, обычно я ее снимаю, так как дети любят ее погрызть, а внутри остается самый нежный и мягкий бисквит.
Сверху будет корочка, обычно я ее снимаю, так как дети любят ее погрызть, а внутри остается самый нежный и мягкий бисквит.


На весь экран

# шаг 12/12

Мы очень любим есть бисквит с добавлением варенья, красной и черной смородины. Варенье придает кислинку, что становится невероятно вкусно. Приятного аппетита!
Мы очень любим есть бисквит с добавлением варенья, красной и черной смородины. Варенье придает кислинку, что становится невероятно вкусно. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
January  Smith
January Smith
5 лет назад

Бисквит руками??? Это даже не кексовое тесто,оно тоже жидкое. Кто ты,выпечка?😳😳😳

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.