Яркий насыщенный и вместе с тем нежный вкус красной икры и форели прекрасно сочетается с цитрусовыми и свежими овощами. Все составляющие для тартара мелко нарезаются, готовится соус на основе меда и лимонного сока. Для этого рецепта потребуется засолить красную рыбу (форель, семгу, нерку), это не сложно, а результат вас порадует.
Зернистая икра дальневосточных лососевых рыб (горбуша) ТМ «Восточный берег» отлично подошла для этого блюда. Когда вы откроете баночку с икрой, увидите, как бережно она расфасована, — икринка к икринке, она приятного цвета и консистенции, вкус у нее замечательный. Очень приятно, что изготовители так тщательно отнеслись не только к качеству продукции, но и нашли новые дизайнерские решения, изготовив такую красивую и удобную упаковку.
Белки | 117 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 25 г |
950 г |
2 ⅘ ст. л. |
1 ⅗ ст. л. |
130 г |
1 ⅕ ст. л. |
7 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
¼ шт. |
0,7 ч. л. |
1 горсть |
2 стебля |
1 ст. л. |
0,7 ч. л. |
1 ст. л. |
Принято считать, что пельмени не самое лучшее блюдо для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Но
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Дааа, Лена, тартар вышел на славу!!!
Ириша, спасибо большое, рада,💃 что понравилось😚🌼)))
Удачи тебе в конкурсе!!!
Спасибо большое, Ириша🌹)))
Лена, ты ещё не открыла свой ресторан изысканной кухни? 😉Пора!
Рыбка и икра настолько хороши, сами себя презентуют🎣, с рестораном повеселила меня, спасибо😍)))