Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24500
2
Реклама

Свинина с корицей и горчицей

Свинина с корицей и горчицей
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда прочитала про конкурс, перелистала все книги Юлии, что у меня есть. И захотелось приготовить разные блюда: и закуски, и сладкое, и обязательно мясо! Бадьян использую редко к мясу, но тут доверилась рецепту и не стала его заменять. Получилось очень ароматно, и наш ужин удался.

Пищевая ценность порции

525
кКал
22%
Белки27 г
Жиры43 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
6 зубчиков
½ ч. л.
1 ч. л.
2 звездочки
5 ст. л.
2 щепотки
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон.
Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 2/7

Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками.
Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками.


На весь экран

# шаг 3/7

Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, корицу, измельченный бадьян, корицу, соль, перец. У автора было 3–4 звездочки бадьяна.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, корицу, измельченный бадьян, корицу, соль, перец. У автора было 3–4 звездочки бадьяна.


На весь экран

# шаг 4/7

Влить масло и перемешать.
Влить масло и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Ароматной смесью смазать куски свинины, переложить в форму, накрыть бумагой для выпечки. Готовить 25–30 минут.
Ароматной смесью смазать куски свинины, переложить в форму, накрыть бумагой для выпечки. Готовить 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Подавать с любимым гарниром.
Подавать с любимым гарниром.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад

Вкусное и ароматное мяско! 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Я бы сказала очень ароматное! Спасибо Алёна ❣️🤗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Алёнушка, спасибо большое за голос рецепту! ❣️

Simona
Simona
5 лет назад

Интересный рецепт - вкусно!😋😋😍👌👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Simona,

Тамарочка, благодарю! Я раньше с корицей мясо не готовила! 🔥

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.