Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная!
Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все ожидания!
Свинину лучше выбирать немного с жирком, чтобы по готовности оно было сочным.
Белки | 41 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 11 г |
2 кг |
1 головка |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не