Очень хороший старинный французский рецепт. Как указанно в книге, таких цыплят подавали в королевских дворах к обеду.
Белки | 39 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 21 г |
2 тушки |
100 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 головка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Очень интересный рецепт. Люблю ароматные соусы и маринады. Только у меня один вопрос. Не будет слишком сладко?
Цыплята весом около 300 грамм каждый,пропорции хорошо соблюдены,апельсин создаёт хороший баланс.
Вкус пряный,чувствуется послевкусие цедры апельсина.Сладость очень умеренная.
Хорошо с белым вином!👍🏻
какой шикарный рецепт- представляю какой аромат и вкус-большое спасибо!!
Благодарю,Вас за комментарий!
Филе можно запечь?
Конечно можно,сделайте надрезы по куску филе что бы хорошо пропитался маринад,можно ещё натереть филе сверху перед запеканием- сливочным маслом,тогда оно будет более сочным.
Спасибо! Уже начала ))) Нашла лежалые апельсины )))) Еще - цыплята каким весом были?
Около 300грам
Хорошо промаринуйте -это залог успеха!
Если понравится-высылайте фото)буду рад!
шикарный рецепт! а почему кожица сгорела? 😔
В рецепте есть мёд,сверху всегда остаётся по готовности "карамель" по другому никак)
Александр, отличное блюдо!👍👍👍👏👏👏Как и положено повару со стажем!!! Отлично!!!
Благодарю!