Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. В поисках тирамису». Трудно описать: это что-то нежное, влажное, рыхлое, гиперцитрусовое! Можно никуда не спешить и медленно наслаждаться.
Белки | 17 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 31 г |
250 г |
225 г |
210 г |
7 шт. |
6 шт. |
130 г |
½ стакана |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
А какое готовое тесто по консистенции?у меня получилось очень сырое..может муки маловато...неоднозначное впечатление
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо за поздравление😘 и поддержку голосом😘
Красиво!
Спасибо за голос!!!😍
Правда, мегацитрусовый, 😍😋🍋 Галочка! Я бы не отказалась!😊
Хороший рецепт!