Это рецепт из новой книги Юлии Высоцкой «Мясное меню».
Идея интересная, простая, вместо бекона я использовал хамон.
Белки | 43 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 17 г |
5 тушек |
100 г |
50 г |
1 шт. |
50 г |
3 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
ОООО...божественно красивое блюдо!!!! У вас даже круче получилось,чем у Юлии)))
Такие румяные и аппетитные... можно только догадываться, какой аромат от них 😋😋👍
Это очень вкусно!Благодарю,за комментарий!
Наталья,благодарю Вас за выбор моих перепелок!⭐️
Aleks. примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Благодарю ,Вас!
Глядя на этих птичек, даже после обеда, хочется снова сесть за стол ☺
Благодарю Вас!😄
)))) обжорство
Я бы так не сказал)почти диета!))