Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат с копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
33874
2
Реклама

Розовый салат

Розовый салат
Розовый салат
Розовый салат
Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фишка салата — заправка из сока свеклы и компоненты розового цвета. Рецепт нашла в книге «365 рецептов на каждый день». Уменьшила количество радиккио, у него слишком выраженная горчинка. И рекомендую чуть промариновать весь салат, подавать не сразу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

179
кКал
7%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 шт.
1 кочан
1 шт.
1 горсть
1 веточка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Натираем одну свеклу.
Натираем одну свеклу.


На весь экран

# шаг 2/11

Отжимаем сок свеклы.
Отжимаем сок свеклы.


На весь экран

# шаг 3/11

Наливаем масло оливковое и подсолнечное, уксус яблочный.
Наливаем масло оливковое и подсолнечное, уксус яблочный.


На весь экран

# шаг 4/11

Солим, перчим, перемешиваем.
Солим, перчим, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/11

Нарезаем свеклу кружками тонко, кладем в маринад, маринуем 10 минут.
Нарезаем свеклу кружками тонко, кладем в маринад, маринуем 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

Нарезаем редиску тонко.
Нарезаем редиску тонко.


На весь экран

# шаг 7/11

Нарезаем лук полукольцами.
Нарезаем лук полукольцами.


На весь экран

# шаг 8/11

Поливаем заправкой. Перемешиваем.
Поливаем заправкой. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 9/11

Кладем радиккио.
Кладем радиккио.


На весь экран

# шаг 10/11

Посыпаем зеленью.
Посыпаем зеленью.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.