Из этого количества теста получается 8 булочек. Яйца предварительно сварить и охладить. За рецепт спасибо Наталье Оконешниковой.
Белки | 24 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 63 г |
120 мл |
1 ч. л. |
50 г |
1 шт. |
40 г |
1 щепотка |
270 г |
1 ч. л. |
8 шт. |
1 горсть |
Принято считать, что пельмени не самое лучшее блюдо для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Но
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Скажите, а яйца сырые в скорлупе укладываете?
Яйца нужно предварительно сварить и охладить
А они не подгорят в духовке? Извините, но у меня еще мало опыта
Не должны... у меня не подгорели
Можно вмешать изюм в тесто? И делать без яйца, просто булочки на каждый день,
Можно добавить и изюм, и орехи, и цукаты... и придать булочкам любую форму)))
Красиво, но есть такое вряд ли кто-то будет.
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Натали, благодарю!!! 💖
Хороши булочки,Вика!Гнёздышки🌞🌞🌞💕💕💕
Спасибо, Натали!🌺🌺🌺