Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками — это вкус, который ни с чем не может сравниться! Любимый десерт многих, он покорил сердца миллионов сладкоежек и искушенных гурманов! В том числе и меня.
Поэтому, увидев рецепт этого торта в книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день», решила, что однозначно буду его печь! Да простит меня Юлия за то, что я немного изменила процесс приготовления торта, включив вторую часть бисквита и удвоив количество вишни.
Белки | 18 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
500 г |
125 г |
5 шт. |
100 г |
500 мл |
700 мл |
2 шт. |
75 мл |
140 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Роскошный торт получился, Наташенька!!😋😍🍒👌👏👏👏
Викулечка спасибо большое! 😍😚🍰🍹💐Он еще и очень вкусный 😋😋
Натали,поздравляю с РД!Торт замечательный!Вишня с шоколадом🍒🍫любимое сочетание👍👍👍😊😊😊😍
Наташенька спасибо большое! 😍😚🍵🍰💐
Вишня с шоколадом- это ооочень вкусно!😋😊😍
Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька спасибо большое! 😍😚🍰🍹💐
Наташа, разрез шикарный🍰👌)) отличный тортик, красавЕц и вкуснатЕц!!!🍒🍫👏👍😋
Леночка спасибо большое! 😍😚🍵🍰💐
Очень красиво!👍🏻
Алекс, это еще и оочень вкусно! 😋👍 Рекомендую...👐😉