Румяная ароматная вкусная домашняя выпечка к празднику светлой Пасхи!
Белки | 28 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 115 г |
400 г |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
25 г |
30 г |
1 шт. |
1 кочан |
1 шт. |
100 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
мука | 3 г |
молоко | 200 мл |
сахар | 2 ст. л. |
дрожжи свежие | 25 г |
соль | 1 ч. л. |
сливочное масло | 30 г |
яйца куриные | 1 шт. |
мука | 400 г |
капуста белокочанная | 1 кочан |
лук репчатый | 1 шт. |
сливочное масло | 30 г |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
сливочное масло | 30 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сливочное масло | 30 г |
яичные желтки | 1 шт. |
вода | 2 ст. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Как интересно оформлены края!!! Жаль, что не показали на фото, как именно надо делать. Хочу попробовать сделать
Все очень просто! Ножом делаете на краю теста надрезы по 2-2,5 см, дальше через один - 1 кусочек теста загибаете в сторону начинки и край прокалываете деревянной шпажкой, 1 кусочек пропускаете, следующий опять подгибаете и прокалываете... и так далее...
На фото шпажек не видно. Их надо вынуть? Когда? Перед выпечкой?
1 шпажка - ткнули ей в тесто, чтоб прилипла, достали... следующий кусок пропустили, следующий опять загнули, ткнули шпажкой, достали шпажку... можно без шпажки - прилепите пальцем, но тогда точечки такой не будет.
Красивая выпечка!Остаюсь
Спасибо! Приятно