Самый любимый рецепт куличей в нашей семье. Куличики получаются всегда воздушными, нежными и вкусными. Так как тесто на куличи достаточно жидкое, структура готового изделия получается очень нежной и легко деформируется. Поэтому лучше выпекать куличи небольшого размера.
Что в куличиках самое вкусное? Конечно, верхушка. Глазурь для куличика готовлю с использованием сахарной пудры Haas.
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 120 г |
500 г |
7 г |
175 г |
250 г |
150 г |
5 шт. |
1 шт. |
180 г |
1 ст. л. |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Кулич, просто сказка. Очень вкусный, воздушный. Класс
Рада что рецепт вам понравился, спасибо за фототчет!
Красота