Все мы знаем, что многие любят шашлычок, особенно если он приготовлен с любовью. Порой хочется побаловать родных и близких не только в летнее время года этим замечательным блюдом, но и в разное время года. С помощью электрической шашлычницы это стало доступно в любую погоду, даже в дождь, что порой не сделаешь на обычном мангале — это большой плюс. Блюдо получается очень вкусным, мясо сохраняет такую же сочность, как и на костре. Я молодая мама и я рада такой помощнице — она готовит очень быстро, и можно получить шашлык, не выходя из дома.
Готовьте с любовью и исключительно с хорошим настроением)
Приятного аппетита!
Белки | 56 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
4 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется