Харуки Мураками утверждал, что вкусный завтрак — отдельный праздник в жизни! Хочу поделиться любимым рецептом завтрака. Пудинг из булочек с заварным кремом очень люблю готовить в праздничные и выходные дни. Для рецепта берем готовые сдобные булки, делаем заварной крем и апельсиновый соус. Готовится просто и быстро, а вкус и аромат подарят праздничное настроение даже самым хмурым утром.
Белки | 16 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 87 г |
200 г |
200 мл |
30 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется