Рататуй изобрели французы, а точнее — провансальцы, то есть жители Прованса, где вообще готовят очень много блюд из овощей. И не удивляйтесь присутствию здесь нута — французские повара любят добавлять в традиционные блюда не характерные для местной кухни ингредиенты! На мой взгляд, эксперимент удался!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 38 г |
100 г |
3 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
350 г |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Суп
Написала комментарий по ошибке, удалить не получается
Одно из любимейших блюд!
Вкусната))) 👍🏼👍🏼👍🏼