Авторство данного рецепта принадлежит шеф-повару Илье Лазерсону. Испробовав множество рецептов, остановилась на данном варианте. Это достаточно простой и сравнительно быстрый способ приготовления, а результат получается вполне достойный. Благодаря необычному способу приготовления мясо остается сочным, пропитывается ароматом специй. Соус придает пикантный, сладковатый, в меру острый вкус и чудесную золотистую глянцевую корочку.
Замаринованные ребра запекаются на решетке. Ну а если погода не радует солнечными денечками, их вполне можно запечь на противне в духовке.
Белки | 41 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 11 г |
2 кг |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 головка |
1 шт. |
5 долек |
1 звездочка |
1 шт. |
5 шт. |
10 шт. |
50 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ой какие они румяные и аппетитные... так и хочется съесть их😀😋👍 Ленусь поздравляю с вкусным РД!👏💐
Спасибо Наташа, давно что то не вижу тебя, на сайте, ты в отпуске?
если бы в отпуске... работу работаю... набегами тут😀
Замечательный рецепт, очень вкусно😋🌞)))
спасибо большое за голос рецепту💗
Рада поддержать)))🌞🌷
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо большое!
Хороший рецепт и отличные фото-как открытки!Супер👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо за голос!💗
Сплошной соблазн! 🙋
Благодарю за поддержку рецепта!💗