Запеченные ребрышки с грибами и картофелем — это вкусное сочное ароматные блюдо. Готовить ребрышки с грибами и картофелем можно на природе, можно запекать в духовке или обжаривать под грилем.
Белки | 29 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 35 г |
600 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
5 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
отлично в духовке получилось, спасибо
И вам спасибо за отчет к рецепту!
Обалденное блюдо !
Большое Спасибо!🍒🍒🍒
Оленька😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташа, большое Спасибо!🌸🌹🌺🌻🌼
Классные ребрышки получились😋🌼🌞)))
Елена, спасибо!🍒🍒🍒
Рёбрышки суперские! И сразу с гарниром 😃👍
Оксана, спасибо!🌷🌹🌻