Запекать таким образом можно не только дораду, но и любую другую рыбу. Не могу сказать, что для меня рыба с помидорами — это идеальное сочетание, потому что помидоры, особенно при тепловой обработке, часто бывают кислыми. Но здесь они маринуются с цитрусами и кленовым сиропом, и все это каким-то невероятным образом очень здорово женится с дорадой! Помидоры на всякий случай все же лучше брать сладкие!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 48 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
70 г |
4 зубчика |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
20 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Божественный рецепт! 😍🍋🌶🍊💕
Готовила не раз, как с кленовым сиропом, так и с медом вместо него, всегда выходит очень вкусно!
Беспроигрышный вариант для гостей! 😎
Получилось приготовить, может не так все красиво как у Вас на картинке, но также вкусно надеюсь) Для рецепта брала дорадо свежемороженую, вместо кленового сиропа - мед, а вместо халапеньо - перец чили. Получилось очень вкусно, спасибо за отличные рецепты!