Вкусные маффины для завтрака, отличная ссобойка на работу, перекус на природе. Идеально приготовить вечером, а на утро подать с чаем или кофе к завтраку. Остывшие маффины станут более воздушными, будут буквально таять во рту.
Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 49 г |
400 г |
20 г |
10 г |
10 г |
70 г |
5 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
210 г |
1 ст. л. |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Прекрасная румяная ссобоечка! 👏🌞💯
Танюша, идеальная)))😜😘😘
Светочка, замечательные кексики,- вкуснотень одним словом!😍👌👍
Леночек, спасибо))))😜😘😘
Света, очень аппетитные маффины!😋👌👍Парочку заверните, пожалуйста!😉😍🌞
Тома, спасибо)))😍😍😍 С удовольствием парочку маффинов заверну))))😋😜😜😜
Светочка, классные маффины, так вкусно - с чашечкой чая просто супер😋😘😍)))
Леночек, спасибо))) 😘😘😘С чашкой чая идеально)))🌞🌹🌹🌹