Белки | 117 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 74 г |
1 упаковка |
2 пласта |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
50 г |
50 г |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
"В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте филе до полуготовности"
Как определить полуготовность?
Сколько минут надо жарить?
На каком огне?
Как довести её от полуготовности до полной готовности?
Это не рецепт шаурмы. Это рецепт поноса