Для крема вымойте тщательно лимон. Лучше взять лимон среднего размера, если у вас проблемы с желудком или вы не любите слишком кислый вкус. С половины лимона срежьте цедру полосками для финального украшения. Оставшуюся цедру натрите на терке, из самого лимона надо отжать сок. Я использовала желатин, который не надо замачивать. Поэтому я разогрела сливки (23% жирности) и распустила в них желатин, остудила. В творог добавьте сахар, цедру лимона, сок лимонный и сливки с желатином. Творожную массу я еще пробила блендером. Или можно предварительно творог протереть через сито, если вы, как и я, не любите творожные крупинки.
Ах, какой тортик!!! 👌👌👌Так бы съела, хоть глазамииии!!!😜👍👏😍
Всегда рада угостить, Леночка 😇
Леночка, спасибо, что поддержала тортик голосом😘😘😘
😍🎀🎁
Очень люблю творожно - фруктовую выпечку!😋😍👍
В этом наши вкусы совпадают 😍 Да и сезон слив начался 😋
Наташа, спасибо за голос😘😘😘
Пожалуйста Галинка... пирог супер!😋👍 Поздравляю с вкусным сливовым РД!👏🍑💐
Вкусно, сочно и красиво!!! Галина, чудесный 🎂🌟👏тортик!
Спасибо 😊 Выходные были жаркими, так что пирог был кстати
Яся, сердечное спасибо за голос😘💗💕
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным и прекрасным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо за поздравление и голос тортику😘😘😘
Галочка, как вкусно, красавчик😚
Спасибо, я старалась. Хотя, ягоды - это всегда красиво 😍