Белки | 15 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 18 г |
5 л |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
15 мл |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
1 веточка |
100 мл |
10 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Абсолютно неудачный рецепт! Даже на 600 грамм тыквы 1,5 литра воды получается далеко не суп пюре !! Проверяйте пропорции!
Пропорции не правильные воды к тыкве - по нормальным рецептам как правило 1 к 1.
Тут же на 500гр тыквы 5 литров. Какой крем суп с этого получится? Никакого.
А почитать рецепт не пробовали? Там написано - ДВА!!! литра.
По вашей логике можно было и тыквы 3 кг написать и сливок два литра, раз уж от балды ингредиенты указываем.
Неудобно расчитывать порции, так как в ингредиентах написано 5л воды, а в рецепте 2 л воды. Зачем так делать- не понятно. Как правило, в ингредиентах пишут именно то количество, которое будет использовано. Надеюсь автор исправит свою ошибку. А то увеличиваешь количество порций до восьми и в ингредиентах такое количество воды, что впору ведро брать..
Отвратительно. 2 литра воды и 500 г тыквы это тупо. Не понимаю почему сразу не сообразила. Если это крем суп, то борщ можно отправить в туже категорию тк он даже гуще. Вы просто уничтожили мои 500г тыквы, 1 луковицу и морковь ради эфемерной возможности найти идиота который купит 5 литров данной воды для этого рецепта..