Шарлотка — лучший вариант использования вчерашнего хлеба вместе с ароматными яблоками. Для приготовления вкусной выпечки к чаю потребуется совсем немного времени. Я использовала бездрожжевой хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки. Читала, что именно в России появился рецепт шарлотки из ржаного хлеба.
Готовила в неразъемной форме диаметром 14 см.
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 83 г |
5 шт. |
300 г |
⅖ стакана |
40 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 горсть |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Сколько заморочек,проще тесто замесить.
Хорошего дня, успехов🌞
Красиво!
Спасибо большое)))
Кпк здОрово и вкусно! На заметку😉
Танюша🌞, рада, что шарлотка понравилась🌷🌸🌺)))
Какая красота,да и наверно вкуснота!
Спасибо, Аллочка. Очень вкусная, ароматная шарлотка получилась🌞🌼🍏🍎.
Необычный рецепт 💌аппетитно смотрится 😋🍏🍏🍏
Викуля, рада,😘 что шарлотка понравилась🍏🍎🌼)))