Шарлотка — лучший вариант использования вчерашнего хлеба вместе с ароматными яблоками. Для приготовления вкусной выпечки к чаю потребуется совсем немного времени. Я использовала бездрожжевой хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки. Читала, что именно в России появился рецепт шарлотки из ржаного хлеба.
Готовила в неразъемной форме диаметром 14 см.
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 83 г |
5 шт. |
300 г |
⅖ стакана |
40 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 горсть |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Сколько заморочек,проще тесто замесить.
Хорошего дня, успехов
Красиво!
Спасибо большое)))
Кпк здОрово и вкусно! На заметку
Танюша, рада, что шарлотка понравилась)))
Какая красота,да и наверно вкуснота!
Спасибо, Аллочка. Очень вкусная, ароматная шарлотка получилась.
Необычный рецепт аппетитно смотрится
Викуля, рада, что шарлотка понравилась)))