Если у вас есть лесные грибы — ничего лучше и быть не может, получается очень вкусно! Сегодня у нас это гарнир, но на самом деле может быть отдельным блюдом, прекрасным обедом или ужином. Есть хорошо и теплым, и холодным, а можно посыпать натертым сыром и запечь!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 13 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
80 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¾ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Здравствуйте!
Блюдо замечательное, удивительно "звучит" зира (особенно удивительно для тех, кто ее боится добавлять, т. к. не раз уже портил ею блюда).
Внесла следующие изменения за неимением нужных:
Вместо белого вина - рисовый уксус (в меньшем количестве), вместо простого винного уксуса - соус Модена, вместо феты - болгарская брынза, мягкая и не очень соленая.
Получилось волшебно!
Спасибо! Всех Людмил с именинами 😉