Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Капуста, тушенная с куриными колбасками

Капуста, тушенная с куриными колбасками
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо по мотивам немецкой кухни. 

Пищевая ценность порции

633
кКал
26%
Белки23 г
Жиры53 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
200 г
500 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
3 шт.
2 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовить все необходимые продукты.
Подготовить все необходимые продукты.


На весь экран

# шаг 2/12

Квашеную капусту отжать от лишней жидкости, белокочанную капусту нашинковать. Лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь очистить и измельчить на крупной терке.
Квашеную капусту отжать от лишней жидкости, белокочанную капусту нашинковать. Лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь очистить и измельчить на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/12

Для начала слегка обжарить колбаски оригинальные ТМ «Петруха Мастер». На упаковке имеется рецепт, его надо взять на вооружение.
Для начала слегка обжарить колбаски оригинальные ТМ «Петруха Мастер». На упаковке имеется рецепт, его надо взять на вооружение.


На весь экран

# шаг 4/12

Обжариваем колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде. Обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Убрать с огня. Отставить.
Обжариваем колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде. Обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Убрать с огня. Отставить.


На весь экран

# шаг 5/12

В глубокой сковороде разогреваем 1,5 ст. л. растительного масла. Обжариваем лук, чеснок и морковь 1–2 минуты.
В глубокой сковороде разогреваем 1,5 ст. л. растительного масла. Обжариваем лук, чеснок и морковь 1–2 минуты.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавляем квашеную капусту.
Добавляем квашеную капусту.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавляем белокочанную. Перемешиваем и тушим 15–20 минут.
Добавляем белокочанную. Перемешиваем и тушим 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 8/12

Снимаем с огня. Добавляем соль, перец и тмин. Перемешать.
Снимаем с огня. Добавляем соль, перец и тмин. Перемешать.


На весь экран

# шаг 9/12

Сверху выкладываем подготовленные колбаски оригинальные ТМ «Петруха Мастер». Добавляем лавровый лист и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Сверху выкладываем подготовленные колбаски оригинальные ТМ «Петруха Мастер». Добавляем лавровый лист и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 10/12

Достаем готовое блюдо. Даем постоять 5 минут. Посыпаем рубленым зеленым луком.
Достаем готовое блюдо. Даем постоять 5 минут. Посыпаем рубленым зеленым луком.


На весь экран

# шаг 11/12

Подаем к столу.
Подаем к столу.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Наталия
Наталия
5 лет назад

Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Наталия,

Наташа, спасибо за поздравление и голос! Очень ценю твою поддержку!)😍😍😍

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

ой прям будто на Октобер фесте-ням-ням

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Будем представлять) что мы там находимся)😜😜😜 Настя, спасибо за голос!)))😘😘😘

vicky
vicky
5 лет назад

Прост! 🍻Так говорят немцы, когда чёкаются кружками с пивом)) 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
vicky,

Викулик, пиво не пью) но чёкнусь))) в смысле кружкой)))😜😜😜

Галина
Галина
5 лет назад

Солнечно вкусно 😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Галина,

Галя, спасибо)))😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.